Sunday, December 25, 2016

Recette Croquettes de riz

Recette Croquettes de riz 
Recette Croquettes de riz
Recette Croquettes de riz 




Ingrédients


/ pour 6 personnes

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 6 mn
  • 1 h 06 mn

PRÉPARATION


  1. 1Laver le riz à grande eau et laisser égoutter.
  2. 2Faire fondre les 20 g de beurre et mettre le riz, mélanger pour graisser celui-ci. Ajouter 3 bols d'eau et le sel et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète de l'eau (surveiller pour que le riz ne brûle pas).
  3. 3Laisser refroidir moyennement et ajouter les jaunes d'œufs et le gruyère râpé, bien mélanger le tout.
  4. 4Former des boulettes que vous roulez dans la chapelure, les disposer dans un plat et mettre au réfrigérateur toute la nuit pour que le riz se raffermisse.
  5. 5Faire chauffer la friteuse et jeter les croquettes dans la friture chaude.
  6. Pour finir
    Bon appétit !
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
Share:

0 comments:

Post a Comment